Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Маре Багдасарян в России не жить

Полагаю, несчастная мажорка сама пока не осознает все опасность российского обывателя для таких вот раздражающих персон. А народ у нас злой. Очень злой.



Почти сразу после лишения водительского удостоверения известная столичная нарушительница ПДД Мара Багдасарян продолжает делиться фотографиями и видеозаписями своих поездок за рулем автомобиля. Ей точно что-нибудь сломают. И хорошо, если бампер авто, а не личный бампер.

На своей странице в инстаграме девушка опубликовала фотографию, снятую с места водителя. А также видеозапись, на которой из кабины автомобиля снята поездка по одной из московских улиц в сопровождении черного Mercedes-Benz.

Ранее сообщалось, что Савеловский районный суд лишил Багдасарян прав на основании того, что врачи диагностировали у девушки эпилепсию. При этом отец Багдасарян утверждает, что она абсолютно здорова и намерен обжаловать решение суда.

Маре пора прекратить шутить. Могу привести пример. У меня было много интернет-хейтеров. И где они сейчас - я понятия не имею. Народ судит просто - по справедливости.

Tags: Мара Багдасарян, золотая молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments