Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Беглого депутата Вороненкова убили в Киеве

Моя версия - свои же, чтобы потом кричать о "кровавой руке гэбни". Жену Марию Максакову, безусловно, жалко. Говорят, она ждет очередного ребенка.

Убийство произошло в Киеве возле отеля Premier Palace, на пересечении бульвара Шевченко и улицы Пушкинской. Отмечается, что неизвестные стреляли в двоих мужчин, один из которых - Вороненков - погиб.



По словам очевидцев, прозвучало не менее семи выстрелов. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа.

"Предварительные данные, которые есть у меня. СБУ спецопераций не проводила, возле Premier Palace действительно есть и погибшие и раненые. Там сейчас работают следственно-оперативные группы национальной полиции и службы безопасности", - заявил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.

В полиции считают данное убийство заказным.



Начальник главного управления МВД в Киеве Андрей Крищенко подтвердил, что в результате стрельбы погиб бывший парламентарий.

"Приблизительно 40 минут назад была перестрелка возле входа в отель "Премьер-палас", Один погиб, двое ранены, они находятся в больнице. Уже установлена личность погибшего. Это политик российский, бывший депутат Госдумы. Да, подтверждаю, что это Денис Вороненков", - сказал он.

Бывший депутат Госдумы Илья Пономарев написал в Facebook, что перед убийством Вороненков направлялся к нему на встречу, и принес соболезнования супруге погибшего.

Для тех, кто все пропустил, в декабре представитель КПРФ и его супруга экс-депутат Мария Максакова перебрались жить в Киев. Отмечается, что он сам нашел контакты генерального прокурора страны Юрия Луценко и дал показания против экс-президента Виктора Януковича. 14 февраля Вороненков в интервью украинскому изданию раскритиковал политику Москвы в отношении Донбасса и сравнил Россию с нацистской Германией.

Tags: Предатели Родины, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →