Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Фотозагадка: что у меня в руке и куда я с этим иду?!

Уверен, что не догадается никто. Скорее всего, большинство напишут, что это мы с депутатом Милоновым идем бить масонов, которые нам много чем не угодили. Хотя я с депутатом Милоновым, увы, даже не знаком. С ним даже гей Стивен Фрай ручкался. А Андрей rovego Егоров нет. Хотя кто его пиарил, пока он был депутатом питерской Думы абсолютно безвозмездно. И где благодарность? Теплое рукопожатие где? Кто-то решит, что замешаны сектанты. В общем, загадка получилась одна из лучших, сакральных и самых странных в ЖЖ вообще.

Вопрос, как я уже сказал следующий - что у меня в руке и куда я с этим иду?! Мне кажется, на фото все очевидно, хе-хе.



Ответ на загадку будет апдейтом в этом посте, скажем, в 22.00 по Москве.

"Ну что, погадаем?" - как говорила моя прабабушка, немножко цыганка, раскидывая картишки.
Под катом - ответ на загадку:

Мне продали миски со стойкой для собаки такие неудачные, что из них не выкручивался винт. Пришлось идти с деталями от подставки в металлоремонт, где в тисках винт отпилили (моя болгарка, увы, на даче), выдолбили его остатки, и закрепили стойку как надо другим винтом, после чего я ее дома докрутил. Но по дороге я действительно увидел крест в своей руке, хотя деталей было две. "Это надо снять", - думаю. Загадка получилась что надо! :)

Вот такая история.

Tags: загадка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →