Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Как убить эту мразь?!

Они всегда появляются толпой. Вы с ними отлично знакомы, уверен. Обычно весной у них обострение. Как у шизофреников. По одному такие не ходят. Их надо уничтожать. Но нельзя. Никак. Закон не запрещает, в общем-то, уничтожать такую мразь. А я ведь их люто ненавижу. При этом я сугубо мирный человек. И мало кого ненавижу. Нужно сильно постараться, чтобы о ком-то можно было сказать - Андрей Rovego Егоров эту мразь ненавидит. Эту мразь я ненавижу! Гляньте, как они выглядят. Уходят, а потом появляются снова. И снова. И опять. И так без конца. И воевать с ними бесполезно.



- Что вы, что вы, - говорят мне, - сильную отраву вам нельзя, у вас маленький ребенок, маленькая собачка, вы их отравите.

А слабая их не берет.

Тысячи трупов остаются лежать на поле боя. Но за ними приходят новые. И новые. И новые.

Мне кажется, тут нужна санобработка всего нашего старинного дома. Потому что некоторым жильцам, похоже, на них просто наплевать. Они из них варенье, наверное, варят. Или разводят специально, чтобы отправить к соседям.

Больше всего меня раздражает, что они забираются в мой мед. В холодильник убираю. Одного-двух все равно нахожу. А потом - пей суп с муравьями вместо чая.

Нет, в самом деле, как окончательно убить эту мразь?! Или мне уже смириться?..

upd: Я полгорода обежал. Нигде нет этих ловушек от муравьев. Нигде! От тараканов, которых уже нет в Москве, есть. От муравьев - нет.

upd: Ни хрена ловушки не помогают. Беда просто. Они не умирают! Суки!

Tags: насекомые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →