Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Грядет русский бунт: закрывают "Пусть говорят"

Я, откровенно говоря, в этой передаче ничего плохого не вижу. Народ ее любит. Точнее - любил. Не хочешь - не смотри. Я, к примеру, не смотрю. Разве что когда сильно резонансные истории начинаются, чтобы быть в курсе. Но депутаты почти уже постановили - "Пусть говорят" закрыть. А куда Андрюшу Малахова деть в таком случае? Думаю, он должен возглавить народ на баррикадах и повести людей на Кремль и Госдуму. Ибо это там, наверху, виноваты, что народа лишают главного - зрелищ, хлеб уже частично отобрали в виде контрсанкций. Как вам фигура Малахова на Баррикадах? А ведь он не какой-то там Навальный с 0.2% рейтинга. Ему народ поднять - тьфу. Только скажет. За ним пойдут миллионы!



Депутат Антон Горелкин рассказал, что в Госдуме решили запретить передачу "Пусть говорят".

Он отметил, что такие меры будут приняты в рамках законопроекта об ужесточении ответственности за преступления против несовершеннолетних.

Члены специальной комиссии выдвинули множество предложений, касающихся телеэфира. Депутаты считают, что участники телешоу "любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних". Так что запрет якобы обоснован.

Помимо депутатов, среди которых есть и Ирина Яровая, в рабочую группу по запрету передачи "Пусть говорят" (назовем ее так) вошли стражи порядка, представители судебной медицины, психиатры, педагоги и психологи. "Видно, что равнодушных к проблеме нет", – прокомментировал состав комиссии Антон Горелкин.

Рейтинги прямого конкурента "Пусть говорят" - передачи "Прямой эфир" - в случае закрытия взлетят до небес. Отличий в этих программах я не вижу вообще.

Скорее закроют Госдуму, чем "Пусть говорят". Просто наберут новых депутатов, и снова откроют "Пусть говорят".

Tags: Пусть говорят, народный бунт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →