Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Геи с Навальным – ура, товарищи!

Когда я слышал, что ЛГБТ-сообщество или гей-прайд, как его еще называют, поддерживает г-на Навального, мне всегда казалось, что это шутка. Веселая такая развлекуха для интернет-общественности. Тем более, что сам Навальный – семьянин, замечен в порочных связях с мужчинами не был, хотя кто его знает… Оказалось, ни фига не шутка. И это вызывает шок.

Лидер педе России Николай Алексеев зовет всех геев и лесбиянок присоединиться к митингам Алексея Навального. Не увидел бы своими глазами – не поверил.



Хотя, казалось бы, что это я удивляюсь?! В США, стране победившей демократии, у ЛГБТ-сообщества всегда есть свой кандидат. И они дружно за него голосуют, зная, что он обеспечит им все права, и в первую очередь право иметь друг дружку по-всякому. Хотя, казалось бы, кто у них это право отнимает?! В США таким кандидатом, и это известная история, был Барак Хусейнович Обама. Он и обеспечил затем, после победы, однополые браки для геев на всей территории США. Белый дом тогда в радужные цвета красили. В общем, они его продвинули в президенты. И он им помог.

Навальный, видимо, в кулуарах, тоже много чего наобещал российским геям.

Забавно представить эту встречу. Состоялась она, видимо, в каком-нибудь клубе «Голубая устрица», где Навальный с группой поддержки и содомиты долго совещались под радужным абажуром, как всем им будет хорошо после того, как он придет к власти в России. Не иначе отменят закон о «Запрете пропаганды гомосексуализма».

Я, кстати, человек православный. Мне этот закон нравится. Делайте что хотите. Но не надо об этом рассказывать детям. Да и взрослым тоже неприятно. Навальный, наверное, так не считает.

Займемся занимательной конспирологией. А может, у российской власти имеется договоренность с ЛГБТ-сообществом, чтобы превратить все митинги Навального и вообще его персону в персонажей веселого фарса?! Ведь российский народ точно не поймет такого Алешу.

Впрочем, в последнее время деятельность г-на Навального и его сторонников и так похоже на веселый водевиль. Одни радостные фотографии с зеленой физиономией и руками чего стоят?! Говорят даже, что он сам покрасился специально, дабы сделать вид, что на него напали. Причем, слухи эти устойчивые. Мол, очень уж ровно легла зеленочка. Но перекрашиваться в голубой колор?! Алексей Навальный сошел с ума?!

Все, товарищи, его так называемая политическая карьера окончательна померла. Педерастов всех мастей русский народ не любит. Не надо было заключать с ними коалицию.

Нет, я все-таки в шоке. В веселом, впрочем.

А Навальному сегодня, между прочим, вломили в Волгограде. Вот вам и перекрасился. Уже бьют. И будут бить, похоже, все активнее.

Tags: ЛГБТ, Навальный, геи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →