Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вот за что москвичей не любят

А еще спрашивают некоторые: "За что москвичей не любят?!" Да потому что странные "они". Точнее - понаехавшие. Мы-то, коренные, нормальные. Вот что произошло на Нахимовском проспекте сегодня ночью - сейчас выясняет полиция. Судя по всему, небольшая оргия с попойкой, геями в платьях и суицидом. Хорошо, что я живу в ЦАО. У нас сегодня практически под окнами нормальная такая драка случилась - с поножовщиной. Как во всей остальной России. А тут...



У подъезда одной из многоэтажек на Нахимовском проспекте обнаружено тело 21-летнего парня, одетого в женскую одежду.

Установлено, что молодой человек погиб при падении с высоты девятого этажа.

Полиция говорит (а уже допросили участников с пристрастием), этот юноша со взором горящим распивал алкогольные напитки со своим соседом по съемной квартире и с еще одним знакомым. Что они там делали еще участники попойки не говорят. Но во время застолья возник конфликт, в результате которого, по словам участников посиделки, парень и покончил с собой. А может, и выкинули в окно его. Следствие пока решает.

Но, по словам соседа, юноша употреблял сильнодействующие гормоны, влияющие на психику. Это было необходимо для подготовки к операции по смене пола. И вот вместе с алкоголем эти гормоны дали гремучую смесь.

Наверное, соседу было очень интересно снимать квартиру напополам с таким субъектом. Он утверждает, что в интимной связи с ним не состоял. Ад кромешный!

Tags: Москва, геи, жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments