Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Киркоров все же из этих, да?!

Свежие откровения "короля эстрады" все больше наводят на мысль, что развелся с мадам Брошкиной он вовсе не по причине - "не сошлись характерами". И детей рожает без женщин тоже не просто так.



Филипп Киркоров рассказал, что хотел бы полететь в космос. Там исполнитель планирует отдохнуть и отоспаться. Но не один, а с сердечным другом - известным актером Данилой Козловским. Что он к нему пристал, вообще-то?! Вроде бы, парень нормальный.

"Отоспаться я хочу в космосе! Я не против туда полететь. Главное, чтобы рядом были мои друзья. С ними готов полететь куда угодно, даже в другую вселенную".

Отоспаться с друзьями - это, конечно, сильно.

С собой в космическую одиссею Киркоров хочет забрать актера Данилу Козловского. "С ним не соскучишься. Поверьте мне, с Козловским очень интересно и в космос, и в разведку, и на футбол, и в Большой театр", – пояснил свой выбор поп-король.

Киркоров планирует с помпой отметить 50-летие.

"Я вбухал очень большую сумму. Только гостей у меня будет около тысячи человек. Отмечать юбилей буду в Кремле: благо банкетный зал сможет вместить всех моих гостей. Хочется, чтобы столы ломились, чтобы все хорошо покушали. Затраты большие, но для меня главное, чтобы гости остались довольны", – отметил Киркоров.

Широко живет?! А несчастные дети с няньками, надо думать? Отправить бы его в самом деле на Марс - в один конец.

Tags: Данила Козловский, Киркоров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments