Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Максакова пришла на похороны при полном параде

В Киеве прощаются с убитым в центре украинской столицы бывшим депутатом Госдумы Денисом Вороненковым. Отпевание проходит во Владимирском соборе. Похоронят экс-парламентария на Зверинецком кладбище Киева.

В православные соборы как-то не принято на похороны приходить в макияже. Но Мария Максакова пришла. Да еще с вишнево-красным маникюром. Делала, видимо, специально. На мой взгляд, это безумие какое-то.



Перед собором собралась огромная толпа, прибытия гроба с телом покойного ждали около 100 человек, в том числе несколько десятков журналистов. Пришли и некоторые общественные деятели Украины.

Однако все внимание было приковано даже не к умершему, а к его вдове певице Марии Максаковой. На отпевание покойного супруга оперная дива пришла при полном параде – с ярко накрашенными глазами и вишнево-красным маникюром.

Во время траурной церемонии произошел конфуз – у кого-то зазвонил телефон. Оказалось, что вдова экс-парламентария забыла отключить звук на мобильном. Немного замешкавшись она достала сотовый и все же перевела аппарат в беззвучный режим, проигнорировав при этом звонок.

Похоже, женщина быстро взяла себя в руки. Ей еще детей поднимать. Да и кредитные карты мужа на руках. Главное сейчас - не дать растащить все, что он успел наворовать в России.

Tags: Мария Максакова, мрак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →