Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вороненкова похоронили на кладбище для бандитов

Звенерецкое кладбище, на котором похоронили экс-депутата имеет определенную славу в Киеве. Его давно называют местом последнего пристанища для криминальных авторитетов, а также VIP-персон. С разрешения властей в последние годы на Звенерецком кладбище хоронили, не только деятелей культуры и науки, но и известных и состоятельных украинцев.



Вообще-то, почетно, конечно. Самые авторитетные люди там лежат. И российский беглый депутат будет. Тоже умер от пули, как большинство из них.

На Зверинецком кладбище, к примеру, похоронен предприниматель, один из основателей компании "Укрпроминвест", брат украинского лидера Михаил Порошенко, скончавшийся в 1997 году. Кроме того, там располагается семейный склеп президента Украины.

Мария Максакова, разрыдавшаяся во время отпевания супруга, взяла себя в руки и нашла силы сама пройти дорогу к могиле Вороненкова. Однако у гроба бывшего депутата певица еле сдерживалась. Наклонившись над гробом, чтобы поцеловать мужа в последний раз, оперная дива произнесла: "Я любила его каждую минуту". Около Максаковой постоянно дежурили охранники.

Между тем, прибывших проститься с Вороненковым удивил факт того, что в последний путь его не приехали проводить мать и родная сестра. Родственники сослались на то, что не смогли вовремя прибыть в Киев.

Странно, что удалось такое почетное место за такое короткое время найти. Наверное, очень старались за большие деньги. Уже грабят Максакову, похоже. Пока что ритуальщики.

Tags: Вороненков, Предатели Родины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments