Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Веселый сумасшедший дом

Все, отплакали по умершему Персику Эдуардовичу Коровкину. Больше не хочу рыдать. Вот вам очень важный Диксон Брюс Дикинсон-младший - так его и будут звать в официальных документах. Я не шучу. Так и запишут. Таким шкодливым типом оказался. А притворялся тихоней.



Выходит Лев Андреевич Егоров в подгузниках. Так этот щенок, которому еще и двух месяцев нет, открыл на парня охоту. Догоняет и хватает за подгузники. Бойцовый характер.

Приходится объяснять:
- Вот, Лева, это специально для тебя купили собаку (ваваку). Он тебя таким образом охраняет, боится, что ты упадешь.

А то Лев Андреевич страшно возмущается и норовит Диксона стукнуть ложкой или пультом от телевизора. А у сына любимые игрушки - ложки и пульты от телевизоров. Я не понимаю, почему он так на них помешан, но на нормальные детские игрушки он почти не обращает внимания. А пульты ворует во всех комнатах и прячет. И без ложки его редко встретишь. Как урку без ножика.

Короче говоря, маленький сумасшедший дом у меня все время.

Но такая радость, честно говоря. :)

upd: У меня опять блогер-хэйтеры появились. Здоровья им крепкого. Предыдущие давно того... пропали куда-то с концами. :)))

Tags: Диксон, дела домашние
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →