Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

31 марта - концерт Марии Максаковой

Я с трудом себе представляю, как она на такое пойдет, тем не менее, об этом поведал другой проворовавшийся и сбежавший из России депутат Илья Пономарев. Как такому человеку не поверить?..



По словам политика, через несколько дней Мария Максакова даст концерт в Киеве.

"Мария Максакова не планирует возвращаться в Россию, она хочет остаться на Украине. 31 марта у Маши здесь будет концерт", – заявил Пономарев.

Стоя у гроба Вороненкова экс-депутат также пообещал отомстить за смерть соратника. "Российские спецслужбы достали "предателя". Мы обязательно отомстим", – заявил Пономарев.

После похорон оппозиционный политик ожидаемо намекнул на причастность России к убийству Дениса Вороненкова. "Я думаю, что это тот случай, когда мы точно знаем, кто стоит за этим убийством вплоть до конкретных фамилий. Могут быть нюансы, но, думаю, здесь расследование будет не очень долгим, скорее, чтобы убедиться в том, что мы принимаем изначально", – поведал Пономарев.

Думаю, будет аншлаг, да. Мрачно все это, конечно, донельзя. Женщине в таком состоянии нужна реабилитация, а не концерты, которые предприимчивые люди уже организовали в Киеве.

Tags: Вороненков, Мария Максакова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments