Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Эхо Москвы" - агенты Кремля

Повеселился. Не зря, выходит, Венедиктов бегает на совещания в Кремль, где за закрытыми дверями обсуждает с самим Путиным, как будет пар из народного чайника выпускать. На главной странице сайта радиостанции "Эхо Москвы" в субботу вечером появилось официальное предупреждение о незаконности протестной акции 26 марта на Тверской улице.



Как утверждается в материале "Об информации, содержащей призывы к участию в массовом публичном мероприятии 26 марта 2017 г.", в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций поступило представление Генеральной прокуратуры РФ, которая выявила распространение в интернете информации, содержащей призывы к участию в массовом публичном мероприятии 26 марта в районе ул. Тверской, проводимом с нарушением установленного порядка.

В документе содержится требование предупредить пользователей интернет-ресурсов, на которых распространяется подобная информация, об ответственности за организацию и участие в несогласованных массовых публичных мероприятиях.

"В этой связи Генеральная прокуратура Российской Федерации сообщает Вам о том, что за участие и (или) организацию массового публичного мероприятия, проводимого с нарушением установленного порядка, Вы можете быть привлечены к ответственности, предусмотренной российским законодательством.

Лица, которые убеждают Вас в законности проведения указанного выше мероприятия, злоупотребляют Вашим доверием и вводят Вас в заблуждение, что, однако, не будет являться основанием для Вашего освобождения от ответственности".

Срочно переименовать радиостанцию в "Эхо Кремля". А если серьезно, то молодцы. Этот Навальный - или дурной баламут или хуже и, как я писал сегодня, может убить людей.

Навальный, вон из Москвы! Тебе даже в Марьино не место. За 101 километр при СССР таких людей ссылали.

Tags: Эхо Москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments