Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Профессиональный участник беспорядков

Есть такие люди. Они за деньги готовы на любой кипишь подписаться, кроме голодовки. И надо понимать, что для них это работа. Они настоящие профессионалы своего дела. Им доплачивают и за задержание и за уголовные дела. Но главное, конечно, начать бучу. Они могли бы такие объявления размещать на специализированных ресурсах: "Профессиональный майданщик. Ищу работу по специальности. Основные навыки: бить ментов, орать лозунги, выступать против власти". Любой.



Именно такой задержан в Белоруссии. Фигурант «болотного дела» Алексей Полихович. Сначала в России устраивал революцию, потом в Белоруссии.

Именно вчера на митинге был задержан гражданин РФ Алексей Полихович, который был осужден по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года и освобожден условно-досрочно осенью 2015 года.

Имя Полиховича есть в перечне задержанных на акции по случаю Дня Воле, подготовленном незарегистрированным белорусским правозащитным центром «Весна». Cотрудник проекта «ОВД-Инфо» Григорий Дурново подтвердил, что задержан был именно фигурант «болотного дела», а не его тезка.

Обстоятельства задержания Полиховича неизвестны. «Весна» также сообщила о задержании некой гражданки РФ Ольги Р. Кто она - неизвестно. Но и ее почему-то сильно не устраивает батька. Наверное, тоже профи. Иначе к чему бы ей Беларусь и Лукашенко?

25 марта 2017 года в Минске были задержаны несколько сотен человек, участвовавших в акции по случаю Дня Воли — неофициального праздника, приуроченного к созданию в 1918 году Белорусской народной республики. По данным TUT.BY, задержаны были 700 человек.

Нет, я не против. Работа у них тяжелая и неблагодарная. Но пусть налоги платят со своих доходов хотя бы.

Tags: Майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments