Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Беглый олигарх в ЖЖ против Путина

Много дней в Топе висит пост простого беглого олигарха, который почти все потерял, потому что воровал, и очень хочет вернуться в Россию - к кормушке. Обойдется... Доживет свой век на чужбине, там и повесится на шарфике.



Я, конечно, имею в виду partizan69_balt c постом "Россия, Вова, это тебе, сука, не галера". Я тщательно посчитал, сколько этот щедрый человечек потратил на продвижение своего бездарного текста с 22 марта. Цифра есть.

На эти деньги можно легко купить автомобиль Lada Xray. Именно так. Около 600 тысяч рублей(!) на продвижение одного единственного поста. Денег он не жалеет, продвигает его, перекупая любые ставки, доходило даже до 11000 жетонов. А их стоимость все примерно представляют.

Спрашивается, зачем же он так тщательно раскачивает лодку? Точнее галеру, где Путин в самом деле гребет, не имея практически никакой жизни, кроме жизни ради страны. Просто потому, что этот жадный г-н (не господин) надеется, что галера утонет. И он сможет приплыть на своей яхте.

Я задал упырю вопрос, не жалко ли ему денег. Его комментарии не интересуют. У него другая задача. Чтобы как можно больше молодых и глупых людей, которых можно, как стадо, погнать на улицы, прочитали его текст. Он себя возомнил борцом с режимом, который сможет свергнуть, покупая посты в ЖЖ.

Открыл бы личико, вывесив свою аватарку, и сразу стало бы все понятно. Интересно, сколько на него дел у Следственного Комитета?

Tags: олигархи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments