Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Помощник депутата, застрелившийся на могиле дочери

Так бывает. Из жизни ушла дочь. А человек не выдержал потери. Не справился. Тут ведь или священник, или психолог или бутылка. Другого пути пройти потерю просто нет. Неверующим тяжелее всего. Неверующим в психологов тоже. А бутылка всегда тянет на дно. Застрелился отец прямо на могиле дочери. Стало известно его имя. Помощником депутата, покончившим с собой в Москве на могиле дочери, оказался Владислав Никифорук 1957 года рождения.



Парламентарий Денис Москвин подтвердил гибель своего ассистента.

Депутат назвал произошедшее ужасной трагедией. Он уточнил, что дочь погибшего ушла из жизни несколько месяцев назад.

"Ужасная трагедия. Владислава нашли мертвым на могиле своей дочери, ушедшей из жизни несколько месяцев назад. Скорблю вместе с его семьей".

Тело Никифорука было найдено на Котляковском кладбище. Рядом нашли предсмертную записку.

Убил себя несчастный из пневматического пистолета, расточенного под стрельбу боевыми патронами. Думаю, мастера по оружию скоро найдут и спросят - тот ли путь он выбрал в жизни?..

Tags: самоубийство, смерть, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments