Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Интернет-педофилов наконец начали ловить

Давно пора. В США это уже рабочая практика. У нас же - первый случай. Решение о том, может ли 132-я статья УК РФ ("изнасилование несовершеннолетней") быть применена в случае, когда преступник и жертва никогда не встречались и общались через Интернет, принимает суд. Надеюсь, самый гуманный суд в мире примет правильное решение. Это педофил. Должен сидеть.



В Калининграде 45-летний мужчина был арестован за виртуальное изнасилование 12-летней девочки. Суть обвинения на языке следователей звучит так: «совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних посредством виртуального общения в сети Интернет».

«По версии следствия в октябре 2016 года мужчина с использованием сети Интернет в социальной сети „ВКонтакте“ вступил в электронную переписку с двумя малолетними девочками 10 и 12 лет, проживающими в других регионах страны, отправив им в процессе виртуального общения фотоснимки и сообщения на темы сексуального характера. В ходе переписки ему удалось убедить одну из потерпевших на добровольной основе прислать ему свои фотографии в обнаженном виде», — сообщается на сайте СУ СК по Калининградской области.

Пункт «б» части четвертой 132 статьи Уголовного кодекса РФ, на которую ссылается пресс-служба ведомства, гласит, что за насильственные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к лицу, не достигшему четырнадцатилетнего возраста, предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

Следователи настаивали на помещении любителя маленьких девочек под стражу из опасений, что находясь на свободе он мог уничтожить улики.

Таким уродам в обществе не место. Пусть сидит в тюрьме.

Tags: педофилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →