Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Моря-то нет - крейсер "Украина" продается

Украина продает боевой крейсер, которой строился 32 года. Моря-то нет. Крейсер, да и вообще флот, Украине не нужен. Зато нужны деньги. Денег у них тоже нет. Но они держатся.



Ракетный крейсер "Украина" проекта "Атлант" строился 32 года на судостроительном заводе имени 61 коммунара в Николаеве. Был спущен на воду в 1990 году и в 1993 году при готовности в 75% перешел в собственность Украины и открыт для экскурсионного посещения. Надо было хоть как-то отбивать на нем бабки.

На митинге на судостроительном заводе им. 61 коммунара в Николаеве и.о. главы региона Вячеслав Бонь сообщил, что президент Украины Петр Порошенко подписал указ о демилитаризации крейсера "Украина".

"У вас стоит крейсер "Украина", есть указ президента о его демилитаризации. Если снять вооружение и продать то, что останется — там хватит на компенсацию ваших зарплат, еще и останется три раза на столько же. Там есть корпус и турбины, они востребованы!", — заявил он.

В общем, начинают распродавать все. Но Россия займется тем же самым году в 2019, когда начнется пик кризиса.

Tags: Украина, денег нет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments