Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Надо мириться с Украиной

Мне кажется, всем уже понятно, что надо мириться с Украиной. Разве можно спокойно переносить то, как твой младший брат, нищий карлик, постоянно наскакивает на тебя с кулаками, рассказывает о тебе небылицы, науськивает на тебя соседей, ведет себя, как последнее жалкое чмо?.. Собственный брат. Брата нужно спасать. Мириться с ним. И помогать ему выйти из этого психологического пике, нужно помочь ему обрести себя, истинную самостийность, а не это странное желание примкнуть к большим, высоким, богатым и сильным людям. Надо объяснить брату, что они все равно будут относиться к нему свысока, что он будет для них прислужником, плебсом, что они станут использовать его, но никогда не начнут уважать. Короче говоря, надо спасать брата.



Среди задержанных на акции в Минске ведь есть граждане и России и Украины. Мы все - из одного болота. Из славянского единства. Где варимся в каше, которую заварили сами же.

Президент Путин однажды сказал "русские и украинцы один народ". Но младший брат так обозлен, что никак не хочет это признавать. "А чего это я младший? А чего это я такой? И вообще, я Тирион Ланистер". Да божежь мой, будь хоть Тирион Ланистером, только дай обниму тебя, брат.

Но как помириться с братом, который так разозлился, ведь и наследство не ему досталось, и ростом он не вышел, и красотой его Бог обделил, да и умом обидел?.. Через постепенное сближение. Очень аккуратно, заглаживая ошибки, сводя на нет разногласия, напоминая о хорошем. А иначе не получится. А иначе нельзя. А иначе он и сам погибнет, обречет себе на жизнь в услужении, да и сгинет.

Дать ему скидку на газ? Так он не поймет такого щедрого подарка. Еще больше обозлится. Он же гордый. Ему подачки не нужны. Он лучше будет дороже покупать транзитом через Чехию, чем брать у тебя по полной стоимости. Так что дарить ничего не нужно. Нужно действовать словом. Только добрым словом.

И главное, показать, что да - тебя задевает, что вы больше не друзья с братом, как прежде. Понятно, что ты большой, сильный, богатый, а он маленький, слабый, да еще и попрошайка. Не надо смотреть на брата свысока. Надо говорить: "Ну что ты, брат, я все понимаю, да, ты обижен, но я с тобой все равно, брат, несмотря ни на что, все пройдет, вот увидишь, и мы будем снова друзьями".

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →