Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Медведев вчера катался на лыжах

Дмитрий Анатольевич в последнее время выглядит плохо. Я недавно включил новости и расстроился. Видно, что он очень устал. Одно приятно - в друзьях он уверен. Знает, что у него такой друг, который и своих не сдает, и предателей не прощает. Кстати, это и мой принцип тоже. Медведеву давно нужно было отдохнуть. И он отправился на горнолыжный курорт.



В день антикоррупционных акций протеста в России он катался на лыжах.

Об этом Дмитрий Анатольевич написал в своем инстаграме под постом двухнедельной давности. В ответ на вопрос пользователя под именем ispiridonoff о том, как премьер-министр провел день, спустя четыре часа тот написал: «Неплохо, на лыжах покатался».



Товарищи, неужели мы забыли, кем еще недавно для всех нас был блогер Димон?! Да он был свой в доску. Его любили. По-настоящему любили. И президентом он был хорошим. Все время сеял креатив. И страна жила хорошо. Не надо врать, будто вы плохо жили. Я как раз в это время работал в оборонном ведомстве и там полным ходом шла реформа.

Лампочки энергосберегающие внедряли. Отменили переход на зимнее время. Сократили часовые пояса. Срок срочной службы в ВС составил всего один год. Техосмотр практически канул в лету. Вы вспомните-вспомните. Обама ему айфон подарил. И он с ним сфоткался в лифте. Он заставил всех чиновников писать в социальные сети. Это же было все весело. И хорошо. И все говорили, что Медвед - он свой в доску. А сейчас? Какая-то гнида сняла паскудный пасквиль, и все вдруг на Медведева обозлились. С чего вдруг?!

Ну да, пресс-секретарь ляпнула: "Он вам не блогер Димон, а Дмитрий Анатольевич". Но это она сказала, а не сам Дмитрий Анатольевич. Он-то так не считает.

А эта фраза "Денег нет, но вы держитесь". Знаете что?! Это честно. Предельно честно. И не каждый политик так может. Денег действительно нет. Кризис стране устроили извне. Но мы это выдержим. Не сломаемся.

Поэтому я всецело на стороне Дмитрия Анатольевича. Я в свое время посты писал "Медведев - наш президент". Немного стебался, как и полагается, без юмора в нашей стране никуда, но нынешний накат на Медведева отвратителен и, главное, глуп.

Tags: Медведев - наш президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →