Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Госдеп США призвал освободить Навального

Фантастически быстрая реакция. Еще бы. Когда из офиса ФБК была организована онлайн-трансляция прямо для чиновников Госдепа. И главное, оказалось, что их так сильно волнует именно Алексей Навальный. Так что он все-таки делал в США, и где проходил обучение, говорите?..



Госдеп США призвал освободить задержанных в ходе акций в России. Американское ведомство особенно осудило арест оппозиционера Алексея Навального. Он им сильно дорог.

Вашингтон считает задержания протестующих «посягательством на основные демократические ценности».

Госдеп «решительным образом осуждает задержания сотен мирных протестующих в России в воскресенье».

США «обеспокоены» новостью об аресте Алексея Навального и призывают правительство России «немедленно освободить всех мирных протестующих».

Организованная оппозиционером Алексеем Навальным акция не была согласована с властями. В результате несанкционированного шествия, по данным полиции, были задержаны около 500 человек, в том числе и Навальный.

Раз он им так дорог, надо выпустить Навального, посадить на самолет и отправить к своим хозяевам. Вместе с семьей. Там они быстро получат вид на жительство, и им выделят домик где-нибудь в Кентукки. В глуши. Потому что в США Навальный никому на хрен не нужен. Не нужен он и в России.

Tags: Госдеп, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments