Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Обама покинул США

Барак Хусейнович Обама больше не может жить в США. Там, видите ли, слишком нервная обстановка, а ему сейчас нужен покой.



Барак Обама оправился жить на остров Тетироа во Французской Полинезии, где планирует заняться написанием мемуаров о своем президентстве. Когда он вернется в США - неизвестно.

Ранее Барак и Мишель Обама объявили, что продадут права на две книги мемуаров (включая мемуары Мишель) за $60 млн. Публикацией книг займется издательский дом Penguin Random House.

Подробности написания Обамой мемуаров пока неизвестны. Также нет подробной информации и о мемуарах Мишель Обамы. Ее представитель Тина Чен сообщила, что Мишель уделяет основное время детям и домашним делам, не забывая при этом об общественной работе.

Барак Обама со своей семьей в последние месяцы избегает публичности. Он путешествует по курортам и побывал в Палм-Спрингс, на Карибских островах и на Гавайях, где его несколько раз заметили в Охау за игрой в гольф и встречами с друзьями.

Подумалось, что вот бы Путин мемуары написал. Как было бы классно. Но, конечно, это еще будет очень нескоро. А после того, как в должность вступит преемник, которому можно передать страну.

Tags: Обама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments