Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Заведено уголовное дело за нападение на полицейского

Я уверен, что это уголовное дело будет не последним. И парнишка, конечно, же присядет. Вообще, весь этот озверевший молодняк надо учить. Моему поколению хватило перестройки. А они не наигрались в революцию. И не знают, что такое - жить во времена реформ, когда страну натурально разворовывают, и кругом - развал и бандитизм. Выпороть бы всех прилюдно на площади. Вместе с их кумиром - Навальным.



В Волгограде возбуждено уголовное дело о применении насилия против полицейского на акции протеста, которая прошла 26 марта.

Подозреваемым по делу проходит студент пятого курса местного педагогического университета, рассказали в ГУ МВД по Волгоградской области.

На протестной акции Максим Бальдинов ударил полицейского ногой. Затем, как сообщается, от Бальдинова требовали дать показания, что его кто-то попросил напасть на полицейского.

При этом координатор штаба Алексея Навального в городе Алексей Волков сообщает, что фамилия подозреваемого — Бельдиков. Бельдиков-Шмельдиков этому студиозу больше подходит.

Сейчас молодой человек находится в изоляторе временного содержания.

Всего в ходе протестной акции в Волгограде задержаны 28 человек, против которых составили 32 протокола об административных правонарушениях. Шестеро из задержанных — школьники, из которых четверым еще нет 18 лет. Молодые идиоты.

upd: На фото - другой волгоградский задержанный.

Tags: идиотизм, митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 73 comments