Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пятиклассник на митинге такую речугу задвинул

Одним из самых заметных эпизодов митингов протеста, которые прошли 26 марта по всей России, стала речь томского пятиклассника (это не самый юный революционер) Глеба Токмакова. Выступая на митинге в своем городе, он заявил, что в России необходимо изменить и Конституцию и Уголовный кодекс. Он вообще не очень понимает, что происходит. Но выступить очень хотелось.



- Добрый день, меня зовут Глеб Токмаков, я ученик пятого класса. Тут были почти все люди, относящиеся к тем, кто борется с коррупцией, люди, которые относятся к газетам, люди, которые учатся в институтах, в университетах.

В общем я хотел выступить с предложением. Раз критикуешь — значит предлагай. Кто-то сказал: «Власть миллионов, а не миллионеров». Да, это правильный лозунг, я с ним согласен. Но в огромной стране невозможна власть народа, каждый хочет чего-то своего. Каждый хочет чего-то своего. Поэтому неважно, кто будет у власти: Навальный, Путин…

- Это важно! - орут люди.

- Ну нет, это не важно, просто главное — поменять саму систему власти, систему образования, систему здравоохранения. Я учусь в школе, меня удивляет, почему школа настолько политизирована. Там, за то, что ты не нарисовал какую-то картинку про нашу власть, могут поставить двойку! Да такого не должно быть.

Где во власти находятся коррупционеры, которым… Конституция должна по сути на нас работать, а не на них. Почему в нашей стране Конституция против Уголовного кодекса, правового кодекса? Надо менять Конституцию вместе с Уголовным кодексом! Все.

Обратите внимание, товарищи, у Глеба нет переднего зуба - на фото хорошо видно. Наверное, он многих сильно достал. Вот и выбили. Сам-то понял, что сказал?! И эту дебильную речь, между прочим, тиражируют оппозиционные СМИ. Я серьезно. То они за Конституцию, то внезапно полюбили пятиклассника, который хочет ее отменить.

Tags: Навальный, митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments