Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Долго жить будет

Мало кого хоронят еще при жизни. Мой двоюродный братец, правда, однажды подарил мне плиту с датами моей смерти - такой юмор. Зато я потом расклеил в его подъезде объявления с его физиономией "Их разыскивает милиция", где представил его мошенником и убийцей. Но в любом случае, неприятно читать о себе в интернете, что ты уже умер.



В администрации Иркутской области опровергли появившуюся сегодня информацию о якобы кончине губернатора Сергея Левченко. По словам пресс-секретаря главы региона Ирины Алашкевич, его здоровье в полном порядке.

"Губернатор Иркутской области Сергей Левченко жив. Находится с рабочим визитом в Москве. Здоровье – в порядке", – сообщила Алашкевич.

При этом пресс-секретарь отметила, что глава региона намерен обратиться в правоохранительные органы для выяснения того, кто пустил заведомо ложный слух о его смерти. "Мы будем сейчас искать источник, будем иски в суд подавать".

В иркутском популярном издании Newirkutsk появилось сообщение о якобы смерти Сергея Левченко в одной из московских больниц. Издание сослалось на неназванные источники в администрации области. Позже, однако, сообщение было удалено с сайта Newirkutsk.

Сергей Левченко занимает пост губернатора Иркутской области с октября 2015 года. По итогам выборов он получил более 56% голосов избирателей. И, в общем-то, в регионе им довольны. Но, похоже, что далеко не все.

Tags: Иркутск, журналюги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments