Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Штаб Навального ничьи штрафы оплачивать не будет

Сами митинговали - сами и платите. Напрасно в суде Екатеринбурга некий студент выкрикнул в ответ на приговор "Навальный заплатит!" Погорячился ты, малыш. Навальному ты нужен в качестве барана. Он за тебя платить не будет. И это не шутка. Действительно прокричал. Есть информация в сети. Погуглите - кто не верит. Так смешно, честно говоря. Я прямо чуть не упал со стула.

А ведь фотографии с акции протеста следующего содержания (ребятишкам весело):



«Общей установки по этому поводу не было. Предварительно такое не планировалось, но если потребность возникнет, мы будем рассматривать обращения. Навальный только пообещал, что доведет до ЕСПЧ дело каждого, на кого был оформлен административный протокол, и они получат компенсацию», — сказал начальник штаба Навального в Екатеринбурге Виктор Бармин. То есть Европа заплатит. Навальный обещал. Ага, сейчас. Больше европейскому суду по правам человека делать нечего - рассматривать дела нашкодивших юнцов.

Во время вчерашнего несанкционированного митинга в Екатеринбурге было задержано 12 человек. Сегодня районные суды рассматривают вопрос о наказании. Двум участникам акции уже назначены штрафы по 10 тысяч рублей. И вот в суде один из активистов выкрикнул: «Ничего, Навальный заплатит». Хрен тебе, дружок.

Сам Алексей Навальный за организацию несанкционированного митинга в Москве оштрафован на 20 тысяч рублей. Кроме того, за неповиновение сотруднику полиции он приговорен к административному аресту на 15 суток. И это тоже хорошая новость. Пусть снова посидит, хоть и недолго.

И вот еще приятная новость. На родителей школьников, задержанных на митингах, завели уже пять дел "Ненадлежащее воспитание детей". Тоже получат штрафы. И тоже будут платить сами.

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments