Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Чужих детей не люблю

Сколько раз слышал: "Ты не любишь детей, вот погоди, свой появится, полюбишь". И что? Появился. Не полюбил. Не нужны мне чужие дети. Никакой симпатии они у меня по-прежнему не вызывают. То ли дело французские бульдоги. А восприятие детей то же, что и раньше - недоразвитые взрослые особи.



И даже наоборот. На детской площадке следишь, чтобы какой-нибудь не в меру резвый ребенок твоего не обидел.

Бегает такой маленький безумец с лопаткой. Снег же выпал. Орет и лопаткой машет. А рядом стоит Лев Андреевич - и удивленно на него смотрит.

Мальчик постарше. Но у него сверхактивность. Он дикий. Мама смотрит на своего не совсем здорового отпрыска снисходительно. Хотя лучше бы она его держала на поводке. Такие очень популярны сейчас в Европе - подобных детей выгуливать.

А я слежу, чтобы он этой лопаткой не зарядил моему сынишке в лоб. Помню еще, как мне в глаз в яслях прилетело от Димы Маркина. Удар был такой, с рассечением, что я даже имя его на всю жизнь запомнил. Искал как-то раз Диму Маркина того же года рождения в соцсетях. Но он либо маргинал, либо, что вероятнее, не дожил. С такой-то активностью.

Не, дети - гадость, как правильно писал Даниил Хармс. Мне кажется, детей из мужиков сильно любят только латентные педофилы и феминоиды - чей уровень женских гормонов превышает норму, и у кого борода не растет.

Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments