Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Новая машина Путина

В Сеть попали шпионские фотографии правительственного автомобиля проекта "Кортеж". Снимки сделаны во время тестов в Швеции. Вы меня, конечно, извините, но, по-моему, это какое-то уродство. Сделано в России.

Большой седан оформлен в "зимний" камуфляж. Автомобиль имеет классические "люксовые" очертания. При этом некоторые черты делают его похожим на определенные модели Rolls-Royce и Bentley.



Также в рамках проекта "Кортеж" для первых лиц государства также разрабатывают минивэн, внедорожник и лимузин.

Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров заявлял, что первые экземпляры машин проекта "Кортеж" попадут в гараж Кремля до конца 2017 года. Затем Федеральная служба безопасности начнет их тестировать на наличие уязвимостей.

Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ) получил патент на внешний вид разработанных в стенах института моделей. внедорожник будет использоваться в качестве машины сопровождения президента России.

Технические параметры всех моделей проекта "Кортеж" до сих пор точно не известны. Однако они уже активно тестируются разработчиком. Автомобили лишь формально можно причислить к российским продуктам. Машины для первых лиц государства собирают по всему миру. Для них будут использоваться сотни деталей зарубежных производителей.

Может, если это чудище покрасить в радикально черный цвет, оно и будет хоть как-то смотреться.

Tags: Путин, автомобильное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments