Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кадыров метит в президенты России (видео)

Глава Чечни вполне современен - активно ведет Инстаграмм, демонстрирует патриотизм по отношению к России и чувство юмора. Заручился поддержкой комиков и ищет поддержки у народа. Он молод (мой ровесник), предан президенту Путину, поддерживает его курс, продемонстрировал, что может навести порядок у себя дома, а значит и в большом доме России тоже, и безусловно является отличным лидером. Россией, вернее - СССР, уже управлял уроженец Кавказа, и многие до сих пор вспоминают сталинские времена с теплотой, и может так статься, что за Кадырова проголосует в свое время абсолютное большинство населения России. А может, и голосовать не придется. Просто утвердят его кандидатуру в качестве преемника, слегка переписав Конституцию, да и все.



Глава Чечни Рамзан Кадыров, комедийный актер Михаил Галустян и резидент Comedy Club Дмитрий Грачев, известный своим внешним сходством с Владимиром Путиным, сняли адресованный НАТО юмористический ролик.

Видеозапись была опубликована в аккаунте Кадырова в Instagram. Сначала на записи предстает Галустян, пародирующий главу республики. Он заявил, что считает провокацией данные центра стратегических коммуникаций Stratcom о КВН и поэтому обещает «дойти до главного».



Вскоре к нему присоединился Грачев в образе Путина, который заявил, что сам дойдет до главного. В конце ролика появился и сам Кадыров, который призвал «господ юмористов» успокоиться, потому что он «здесь сам дойдет до самого главного».

Таким образом Кадыров и Ко высмеяли доклад исследовательского центра НАТО Stratcom, посвященный юмористическим передачам на российском телевидении. Центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom опубликовал исследование, в котором назвал Клуб веселых и находчивых и в частности команду МГИМО «политическим инструментом Кремля».

Команда КВН живо отреагировала на доклад НАТО: «Жаль, что нас рассекретили».

Сценарий, между прочим, вполне реальный, особенно если учесть стремительный рост мусульманского населения России, которое составляет основной электорат Рамзана Кадырова.

Tags: Рамзан Кадыров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →