Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Отец убийцы Вороненкова: "Нечего было на Украине бабло прятать"

Напрасно Мария Максакова говорила, что все на Украине считают убитого Дениса Вороненкова героем. Отец киллера - типичный представитель украинской общественности, простой обыватель, военный пенсионер. Он выразил свое мнение по поводу произошедшего. По его словам, Павел Паршов любил спорт с детства и с подозрительными людьми знакомств не водил.



При этом, по словам Александра Паршова, последний раз сына он видел шесть лет назад. Высокие отношения. Мужчина не знает, что Павел мог делать в Киеве, однако отрицать того, что он мог стрелять в Дениса Вороненкова не стал, заявив, что нечего было экс-депутату "бабло на Украине прятать".

Впрочем, до конца поверить в смерть сына Александр так и не может, периодически заявляя, что он просто был тяжело ранен.

По словам мужчины, Павел с детства любил спорт, не пил, не курил и с подозрительными людьми не общался.

"На стрельбы мы выезжали, куда мне его, жена на работе, я его за шиворот и с собой. В пять лет он у меня из автомата Калашникова с трех выстрелов выбивал 21 минимум. Минимум! Он в пять лет пятьдесят раз от пола отжимался, четырнадцать подтягивался. В пять лет! Я вырастил честного и дерзкого пацана! Но справедливого", – заявил Александр.

По словам Паршова-старшего, Павел никогда террористом не был и не входил в экстремистские организации. "Он за Луганск и Донецк, это главное, террориста из него не надо делать", – подчеркнул Александр.

По-моему, Александр Паршов совсем не знал своего сына. Такое бывает.

Tags: Вороненков, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments