Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Певец Николай Носков в больнице с инсультом

Популярный российский певец и бывший солист группы "Парк Горького" Николай Носков доставлен в больницу. У 61-летнего артиста диагностировали инсульт и сейчас он находится в крайне тяжелом состоянии.



Исполнителя хитов Moscow Calling и "Это здорово" госпитализировали в ночь на 27 марта, однако лишь сейчас журналисты узнали об этом. В настоящее время Носков находится в клиническом госпитале "Лапино", где врачи борются за его жизнь.

Николай Носков переживает не лучшие времена. Пару лет назад популярный исполнитель несколько раз отменял концерты из-за своего нездоровья, чем сильно подставил организаторов. Общие убытки от отмены выступлений в Иркутске и Чите составили порядка 800 тысяч рублей. Сам же артист так болел, что, вроде бы, даже потерял слух. О проблемах со здоровьем рассказал представителям прессы директор Носкова.

"Ситуация сложилась так, что артист реально не мог петь. У нас есть все справки. У него была очень серьезная простуда. Горло хрипело-сипело. И вдобавок ко всему заложило уши. Он просто ничего не слышал. Из-за этого мы отменили концерты не только в Иркутске и Чите, но и в Туле, Оренбурге и Уфе", – поведал журналистам директор Носкова Андрей Атабеков.

А в 2015 году все было иначе. Николай стал дедом. Радостной новостью певец поделился во время концерта в столичном Доме музыки. Зал поздравил популярного исполнителя аплодисментами. Как выяснили ушлые журналисты, дочь музыканта Екатерина родила девочку.

После инсульта очень сложно восстановиться. К тому же, сейчас врачи готовятся к операции по удалению тромба в шейном отделе певца. В таких ситуациях даже как-то странно желать здоровья. И все же надежда остается.

Tags: Николай Носков, инсульт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments