Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Девушку не пропустившую скорую - понять и простить

Сотрудники Следственного комитета проверяют информацию о девушке-водителе, которая не пропустила в узком дворе автомобиль "скорой помощи", объяснив, что не умеет "сдавать назад". Бедная девушка. Наверняка купила права. Ну, не умеет она сдавать назад. У многих девушек проблемы и с вождением и с парковкой. И что же теперь? Всех карать? Мое мнение - надо понять и простить.



Согласно данным очевидцев, автоледи отказалась пропускать карету "скорой помощи", сказав, что не умеет "сдавать назад". Фельдшеры отправились к пациенту пешком.

"При этом, данная особа и еще доказывала свою правоту, мол, вы же меня видели, могли бы и подождать пока я проеду, дайте мне выехать!" - добавляют злые люди.

"Проводится доследственная проверка по сообщению, размещенному в социальной группе "Омск ВК - Жизнь города" и в средствах массовой информации, о том, что возле дома на улице Дианова в г. Омске девушка, управляя иномаркой, заблокировала проезд автомобилю "скорой помощи", ехавшему по вызову", - говорится в сообщении СК РФ.

В ходе проверки следователи установят все обстоятельства произошедшего и дадут правовую оценку действиям водителя.

Какого такого водителя?! Права надо забрать у девушки. Она не водитель. И права у нее липовые. Простить - и отправить учиться вождению. И проконтролировать, чтобы сдала честно. В том числе вождение на площадке задним ходом.

Tags: понять и простить, скорая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments