Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сын Жириновского - наследник Саддама Хусейна

Это просто феерическая история, о которой должны узнать все. Обстановку "иракского особняка" стоимостью более 7 миллионов рублей отсудил депутат Игорь Лебедев, сын Владимира Жириновского. Оставленное бывшим арендатором имущество покроет долги по арендной плате. Лебедев вообще судится очень удачно, и всегда остается в большом плюсе.



Иск депутата Госдумы Игоря Лебедева к хостелу "На Волхонке" рассматривал Хамовнический суд Москвы. Как пояснял судьям сын Жириновского, в 2014 году он сдал часть старинного особняка хостелу. Однако в 2015 году арендатор неожиданно съехал, не заплатив – и оставил все имущество. Лебедев просил суд обратить "забытую" обстановку в его пользу – чтобы компенсировать не выплаченную ему арендную плату.

Само здание на Волхонке Игорь Лебедев отсудил у иракских властей в 2012 году.

Оказывается, недвижимость в Москве, принадлежавшую правительству Ирака, пообещал отцу депутата – лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому – прежний глава страны Саддам Хусейн, в обмен на поддержку его политики. Однако в 2003 году в результате американского вторжения Хусейн был свергнут, а позже казнен. Новые иракские власти отказались выполнять обещания "диктатора" – однако московский суд решил иначе. Лебедев же позже сдал свое приобретение в аренду хостелу.

Нынешний судебный процесс сам Игорь Лебедев отказался комментировать. "Вопрос закрыт, решение суда вынесено. Я больше не хочу копаться в этом грязном белье", – ограничился такой ремаркой депутат.

Как выяснилось, в списке оставленных предметов – кровати, диваны, стулья, столы, микроволновки, посуда, телевизоры, стиральные машины и мебель. Общая стоимость забытого владельцем имущества составила 7,5 миллиона рублей. "Иск Лебедева Игоря Владимировича удовлетворён в полном объёме", – поведала пресс-секретаря суда Ольга Мышелова.

Так что, как ни крути, а сын Жириновского сильно выиграл от свержение Саддама Хусейна, да еще и по факту является наследником его собственности.

Tags: Жириновский, Саддам Хусейн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments