Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

МВД будет действовать "жестче" в случае новых митингов

По-моему, МВД очень правильно выступило с предупреждением, что будет действовать жестче. Пострадало несколько сотрудников полиции. "Дети Навального" даже не предполагают, что их используют втемную, и к чему в конечном счете могут привести их "народные гуляния" - к большой крови, организованной совсем не такими добрыми и милыми борцами с коррупцией, какими они видятся школоте. Их "отец родной" Навальный - расчетливый жулик, явно руководимый кем-то с большими деньгами.



МВД России будет действовать жестче, чем в ходе несанкционированной акции 26 марта, если в стране случится нарастание провокационных действий, заявил заместитель министра внутренних Игорь Зубов. По его словам, имеющийся у полиции арсенал сил и средств намного шире того, что был задействован в воскресенье. Вот и правильно. Во Франции всегда в ход идут дубинки и слезоточивый газ, а у нас протестующих сильно жалеют. Лишний гуманизм может выйти боком.

«Если в будущем провокационные действия будут нарастать, то наш имеющийся арсенал, который мы можем применить, значительно шире», — предупредил Зубов, сообщив, что еще до начала акций в минувшее воскресенье подразделения органов правопорядка получили установки «быть максимально лояльными, не допускать провокаций, свести к минимуму задержания и не применять силу». Эти вводные получили сотрудники полиции в Москве, утверждает замглавы МВД, напомнив, что кроме одного полицейского пострадавших в ходе «специальной операции» в столице не было.

По словам Игоря Зубова, МВД проведет «полноценный разбор» ситуации, оценив действия как участников публичных мероприятий, так и сотрудников полиции. При этом он подчеркнул, что власти уже дали «позитивную оценку» действиям силовых структур.

А молодежь, между тем, снова призывают выйти на акцию протеста в социальных сетях. Я считаю, тех, кто схвачен на митингах, надо отчислять из вузов, а школьникам объявлять, что они никуда не поступят и пойдут в армию. Выдавать специальную бумагу - "митинговал". Белый билет. Вузы для таких старшеклассников закрыты. В армию, в путягу, на завод.

Tags: митинг, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →