Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

ЧМ-2018 по футболу могут сорвать

В немецких политических кругах обсуждается возможность бойкота чемпионата мира по футболу 2018 года, который должен пройти в России, сообщает Deutsche Welle. А команда Германии - одна из основных. К тому же, Германия - локомотив Евросоюза. И если не поедут они, не поедут и команды прочих европейских стран. А это означает, что ЧМ-2018 по футболу в России будет сорван.



По словам зампредседателя правящей немецкой фракции ХДС/ХХС Михаэля Фукса, в России "не соблюдаются элементарные гражданские права", поэтому страна не имеет права проводить любые чемпионаты.

Политик признал, что бойкот является крайним средством, однако настаивает, что Россия "движется в опасном направлении" уже долгое время. В общем, очередной русофобский накат, который активно раздувается.

Эта тема, между прочим, была поднята в связи с тем, что ранее в Москве на несанкционированной акции протеста были задержаны свыше 600 человек. То есть ЧМ нам может сорвать "Навальный и его дети".

А с другой стороны, так не хочется, чтобы в России происходило то же, что недавно мы все видели в Европе - дикие беспорядки и драки футбольных фанатов стенка на стенку.

Tags: ЧМ-2018, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments