Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Преподаватель-борец с предателями оказалась на улице

Преподаватель Московской консерватории Фарида Кульмухаметова, которая на лекциях по культурной политике России просила студентов зачитать текст о «пятой колонне» и «список предателей», уволилась. По собственному желанию. Но, видимо, попросили.



В марте студенты Московской консерватории опубликовали видео с лекции Фариды Кульмухаметовой по культурной политике России, на которой она просит студента четвертого курса Даниила Пильчена зачитать текст о «пятой колонне» и «список предателей». В ответ на его сарказм преподаватель пригрозила студенту отчислением из вуза.

Кульмухаметова написала заявление об увольнении после беседы со Слуцкой и заведующим кафедрой гуманитарных наук Олегом Марченко, сообщает издание. Ректор Александр Соколов подписал бумагу.

Проректор вуза по учебной работе Лариса Слуцкая заявила, что «список предателей» Кульмухаметова составила по собственной инициативе. Она выразила сожаление, что студенты раньше не сообщили о происходящем на лекциях Кульмухаметовой.

Человек, который фанатично уходит в политику, забывая о собственной работе, психически нездоров. Ему требуется принудительное лечение.

Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments