Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Украину лишат "Евровидения"

Политические манипуляции вышли Украине боком. Похоже, что Евровидение пройдет совсем в другой стране. Владельцы конкурса возмущены ситуацией с российской участницей. И грозят Киеву отменой конкурса.



И хотя все меньше времени остается до старта 62-го конкурса песни "Евровидение" в Киеве, организаторы уже ищут другую площадку для его проведение. Участие представительницы России Юлии Самойловой остается под вопросом – украинские власти запретили ей въезд в страну сроком на три года из-за ее посещения Крыма. Если в ближайшие недели решение этой проблемы не будет найдено, Украина может лишиться права проведения международного конкурса навсегда. По крайней мере, пока не сменится нынешняя неадекватная власть.

Об этом в свежем интервью сообщил генеральный директор Европейского Вещательного Союза в Женеве Ингрид Делтенре. Руководитель европейского вещательного союза отметила, что намерения наложить санкции на Украину и исключить ее из "Евровидения" достаточны серьезны, так как владельцы конкурса считают решение украинских властей о запрете въезда представительнице России Юлии Самойловой "абсолютно недопустимым".

"Я глубоко сожалению, что "Евровидение" используется для политических игр власти, – заявила Делтенре. – "Евровидение должно радовать миллионы людей и объединять их, а не использовать для того, чтобы разжигать политические скандалы и направлять их друг против друга". Она уверяет, что в настоящее время ведутся переговоры с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом и президентом Петром Порошенко над поиском решения ситуации. Мол, только эти двое могут повлиять на ситуацию. Пока же все происходящее Делтенре оценивает как "удар по имиджу "Евровидения".

От президента Порошенко требуют допустить российскую участницу. Но он пока что молчит. И очень напрасно Если конкурс отменят, по-моему, это будет справедливо.

Tags: Евровидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →