Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Полиция опасается, что Навальный повесится в СИЗО

Действительно, было бы очень нехорошо, если бы Алексей Навальный в СИЗО вздернулся. Таким образом он подставил бы не только всю правоохранительную систему, но и российскую власть. Хороший и сильный был бы, конечно, ход. Но Навальному не дали осуществить подобное намерение и изъяли у него шнурки. Вы, конечно, скажете, что такой, мол, порядок. Но шнурки у Навального были два дня. А изъяли их только сегодня.



Следователь по особо важным делам, который занимается теперь делом политического авантюриста, изъял у Навального мобильный телефон Nokia (нищеброд Навальный), электронную книгу (Kindle - дешевка) и шнурки от обуви.

Я шучу, само собой. Все эти вещи уже были отобраны и хранились в спецприемнике, куда Навального отправили под административный арест.

В постановлении, опубликованном на сайте Навального, говорится, что у следствия есть «достаточные основания полагать», что изъятые предметы имеют значение для уголовного дела. Шнурки тоже.

Скорее всего, Навальному будут шить дело о хулиганстве.

Странно, конечно, что Навальный будет проходить по делу о хулиганстве. Но смотрите какое дело. Некто отправляет двух друзей избить полицейского. Кто он? Главный зачинщик и хулиган, само собой. Под суд пойдет вся троица. И это будет правильно.

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments