Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Единоросс из Саратова потребовала «жестоко наказать» Медведева за коррупцию (видео)

Слушайте, кого в партию вообще набрали?! Я бы и сам вступил. Но я ни в каких объединениях принципиально не участвую. И потом мне знающие люди сказали, что выгоднее всего быть членом КПРФ. Там больше всего миллионеров. Фактически их клуб. И они до своего уровня быстро подтянут, выделят деляночку. А среди единороссов одна беднота. Средний класс. Напраслину на них возводят те, кто вообще не в курсе.



Член саратовского отделения «Единой России» Ольга Мирошниченко заявила журналистам, что премьер-министр РФ и лидер ее партии должен быть «жестко наказан» по итогам посвященного ему расследования Фонда борьбы с коррупцией. Затем она, однако, спохватилась и заявила, что неправильно поняла вопрос.

На видео «Открытого канала» журналист опрашивал различных членов ЕР об их отношении к расследованию ФБК и необходимости борьбы государства с коррупцией. Этот же вопрос был задан и Мирошниченко, возглавляющей Пенсионный фонд Калининского района области.



Женщина заявила, что чиновники всех уровней должны предоставлять декларации и указывать свои доходы, чтобы «они были прозрачные». «И государство, в том числе и сам человек должен быть честным и порядочным», — добавила Мирошниченко.

Она призналась, что не смотрела расследование Навального, однако, узнав, что в фильме говорится о якобы существующих коррупционных схемах, связанных с Медведевым, заявила следующее: «<Правоохранительные органы должны реагировать> обязательно. Он должен быть наказан, и жестоко наказан».

На уточняющий вопрос, поняла ли член ЕР, что речь идет о Медведеве, она спохватилась и заявила, что так не считает и подумала, будто речь идет о художественном фильме.

Безумие. Подставили женщину. А вообще, я всецело за блогера Димона. Наш премьер-министр не замешан ни в каких коррупционных схемах. Это ложь. Дмитрий Анатольевич, прогрессивные блогеры в моем лице с вами!

Tags: подстава
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments