Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

За мытье рта с мылом надо уголовное дело заводить

«Ельцин-центр» расторгнет договор с воспитательницей, которая заставила ребенка в качестве наказания за нецензурную брань вымыть рот с мылом. Об этом сообщила заместитель исполнительного директора «Ельцин-центра» Людмила Телень. И что, это все?! Черти что творится в этом "Ельцин-центре". Впрочем, как центр назовешь, так он и "поплывет". Имя пьяницы Ельцина очень подходит этому учреждению. За всю карьеру он сделал только один правильный шаг - назначил преемником Путина.



Легко отделалась тетя. Вообще-то, это уголовное преступление. Фактически издевательство над детьми. Причем, чужими. За такое надо уголовное дело заводить и по крайней мере нещадно штрафовать "воспитательницу". Садизм чистой воды. Но мамаша у мальчика хороша.

Мама ребенка сообщила, что «поговорила с педагогом», и та «не уходила от ответов, извинилась». «На мой взгляд, конфликт исчерпан. Да, методы у нее не совсем справедливые и ребенок больше в этот лагерь не хочет, но ничего страшного не произошло».

Ничего себе - не произошло. Я бы за такое вымыл рот самой воспитательнице. Да еще и подстриг ее.

Об инциденте сегодня днем написала посетительница центра. Она увидела в туалете у раковины воспитательницу и мальчика, у которого «изо рта шла пена». Педагог якобы говорила ему, что «от матерного слова, как от комка навоза, надо отмываться». Увидев это, женщина обратилась к администратору образовательного центра, в котором занимался мальчик. Администратор ответил ей, что не отвечает за действия педагогов, поскольку их «набирают по подряду».

Людмила Телень сообщила о «немедленном» расторжении договора об оказании услуг с преподавательницей. Она подчеркнула, что «подобное поведение педагога недопустимо ни при каких обстоятельствах».

Детский образовательный центр, в которой занимался мальчик, упоминается в СМИ как «Лего-лагерь». Речь, очевидно, идет о программе для детей «Весенние лего-каникулы», которая идет в «Ельцин-центре» с 27 марта по 1 апреля.

Можно еще детям языки отрезать. Очень действенная мера. Тогда они точно не будут ругаться.

Tags: Ельцин-центр, садизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments