Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Юлия Снигирь рассказала, что жизнь в США ужасна

Отлично ее понимаю. Вообще, выяснилось, что советские пропагандисты говорили сплошную правду по поводу Запада. И я в свое время тоже оттуда свалил. Оказавшись в Шереметьево-2 и услышал русский мат, натурально ощутил, как мне хорошо.



Юлия Снигирь, которая вместе с Брюсом Уиллисом снялась в картине "Крепкий орешек – 5", рассказала, почему не осталась в США. Девушка призналась, что жила там в постоянном стрессе.

"По большому счету это была пустая трата времени – в чужом городе, с чужими людьми. Я не хотела ни с кем дружить, не ходила на вечеринки. Это был постоянный стресс, ежесекундный", – заявила Юлия Снигирь.

Актриса провела в США целый год, но поняла, что не хотела бы там жить, уже через месяц. "Я ежедневно преодолевала какие-то психологические препятствия, – уточнила она. – Например, еду на велосипеде (машину я там не водила) – мне звонит агент и говорит, что у него срочное дело. А из-за уличного шума я ничего не слышу, плюс кто-то случайно толкает меня, из велосипеда что-то вываливается... Потом я понимаю, что уехала в другую сторону и не знаю, как вернуться обратно. Вот из такого хаоса и состояла моя жизнь".

Вернуться на родину Снигирь решила буквально в одночасье. "Незадолго до этого у меня были пробы в фильм об убийстве Кеннеди – на роль его жены. Мне сказали, что я понравилась продюсеру Ридли Скотту, просили не уезжать даже за черту города, чтобы я была в постоянном доступе. Но я поняла, что все, точка. Позвонила агенту прямо из аэропорта и сказала, что сажусь в самолет. Он подумал, что это такая ностальгия, что я, конечно, скоро вернусь".

Коллеги и друзья часто спрашивают артистку, когда она приедет в Лос-Анджелес, но таких планов у Снигирь нет. "Видимо, была такая сильная психологическая травма", – пояснила звезда "Крепкого орешка – 5".

Но при этом если у кого-то есть желание жить за границей, и он считает, что в России жить хуже, не надо себя сдерживать - вперед. Каждый должен жить там, где ему хорошо. Мне хорошо в нынешней России - даже с условием все нарастающего кризиса и политической нестабильности.

Tags: США, Юлия Снигирь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments