Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ходорковский надоел

Экс-владелец «ЮКОСа» Михаил Ходорковский, которого отпустили на похороны мамы, под честное слово, что он оставит Россию в покое, продолжает обманывать гуманную российскую власть. Он опубликовал многозначительный твит, разместив фото российского президента Владимира Путина со стикером «Надоел» и датой — 29. 04. 2017. Никаких комментариев или пояснений к записи бизнесмен не оставил. Понятно, что этот негодяй рвется к кормушке, объявляя новую дату протестов. Он не понимает, что русскому народу надоели как раз всякие Ходорковские, Навальные и Касьяновы. Только некоторые еще почему-то тусуются здесь. Но мир нынче стал маленьким. Как выяснилось, можно из-за границы финансировать всякие "открытые россии" и прочую оппозицию - надеясь потом въехать в страну на белом коне. Хочется протянуть Ходорковскому шарфик. С просьбой отвязаться от нашей страны навсегда. Получил швейцарское гражданство - так и живи, дыши горным воздухом, любуйся на местные красоты.



Ранее, после антикоррупционных митингов 26 марта, инспирированных оппозиционным политиком Алексеем Навальным, Ходорковский в социальных сетях писал, что акции протеста не заставили власть пойти на переговоры, но заставили задуматься. Что ж. Если власть задумается и ужесточит наказания за участие в митингах, а еще пойдет в социальные сети, где вообще не присутствует - это будет прекрасно. Пора сообразить, что молодежь собирают именно здесь. И здесь разнообразная сволочь раскачивает лодку - надеясь снова обратить страну в хаос 90-х и под видом реформ снова грабить страну и народ.

«Предложенные варианты давно известны: „усекать“ верхушку протеста, перемалывать „низовку“ или перекрывать источники финансирования. […] Возможность построить современное государство по-прежнему уступает возможности наращивать личное богатство за всякие разумные (и даже неразумные) пределы. Так что у нас особой альтернативы нет: если кончается готовность терпеть, придется бороться. А значит рисковать свободой и даже жизнью (список навеки упокоенных по всему миру „врагов вождя“ уже большой, но и вакансии в нем не заканчиваются). Радует одно: при попытке „закрутить гайки“ власть может обнаружить, что их уже сперли. Удачи нам всем», — отмечал Ходорковский, который в настоящее время живет за границей и не может вернуться - потому что посадят. Гайки на месте. А еще надо бы пооткручивать болты.

В конце прошлого года он также отмечал, что основанное им движение «Открытая Россия» будет участвовать в предстоящих в 2018 году выборах президента РФ. «Мы выступаем за безусловный допуск к выборам всех реальных кандидатов и поддержим тех из них, чья позиция будет достаточно близка к нашей. На случай, если власть, как ожидается, устроит вместо выборов очередное шоу, фактически лишив права голоса наших единомышленников, мы имеем альтернативный сценарий», — говорилось в статье Ходорковского.

Может хватит либеральничать?! Не пора ли закрыть "Открытую Россию", а заодно отправить в эмиграцию Алексея Навального, чтобы его дети успокоились.

Tags: Ходорковский, надоел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →