Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Националист Дацик съел свое уголовное дело

Помню Дацика совсем другим. То, как он сейчас выглядит, напоминает "Голый пистолет": "Знаешь, тюрьма всех меняет". Впрочем, разбухать он начал очень давно. И с головой что-то случилось. Националист Вячеслав Дацик во время ознакомления со своим уголовным делом попытался его съесть.



Когда Дацику в следственном кабинете предоставили очередную экспертизу по его делу, он начал поедать документы. Следователь смог вырвать остатки документов, однако процессуальный документ оказался испорчен без возможности восстановления.

Так Дацик выглядел раньше:



"Мы же предупреждали сотрудников, приходящих к нему с воли, что его не надо выпускать из клетки, установленной в кабинете", - заявили сотрудники СИЗО, комментируя инцидент.

Националиста задержали 18 мая после его ночного "рейда" по борделям. В ночь на среду он вооружился монтировкой и выгнал голых посетителей борделя на Васильевском острове. Затем он направился в другое заведение на Петроградской стороне, однако там его задержали. Вспоминается еще один фильм - "Непрощенный": "И не смейте обижать проституток!"

Вячеслав Дацик - в прошлом боец смешанного стиля по прозвищу "Рыжий Тарзан". В 2007 году его задержали за серию ограблений салонов сотовой связи и поместили в психиатрическую клинику. Националист сумел бежать в Норвегию и попросил убежища, но был экстрадирован. После возвращения в Россию получил 5 лет тюрьмы. 17 марта 2016 года вышел на свободу. Но ненадолго.

Жаль, что норвежцы отдали его России. Мне кажется, надо как-то договориться - и передать его обратно Норвегии.

Tags: Дацик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments