Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Организатора митингов отбуцкали

В ночь на 30 марта в городе Ставрополь был избит активист местного «Молодежного Яблока» Иван Танский, который организовал прошедший в городе 26 марта пикет против коррупции. Парень, судя по всему, настоящий дурачок.



По словам Танского, вечером 29 марта около его дома к нему подошел человек в медицинской маске и спросил, зовут ли его Иван Танский и он ли был организатором акции. В такой ситуации только идиот ответит, что да. Или человек, уверенный в том, что он вооружен до зубов и ему ничего не угрожает. А если бы к нему человек в шлеме Дарта Вейдера подошел?! Он тоже не понял бы, что перед ним злодей?

«Я ответил утвердительно, и уже после этого мне поступили удары, и я потерял сознание», — рассказал активист.

Врачи "подозревают", что Танский получил сотрясение мозга. По его словам. Заявление, что "подозревают", меня насторожило. Потому что такой диагноз обычно ставят точно. Или не было никаких врачей. Да и избиения тоже.

Активист уже написал заявление в полицию. Но вряд ли кого-то найдут. Несуществующих людей не находят.

«Здесь огромное количество людей, которые считают, что мы хотим устроить бунт в России. Это чисто политическое дело», — уверен активист.

20 марта другой активист ставропольского «Молодежного Яблока» Кирилл Бобро был арестован за хранение наркотиков. Запрещенные вещества нашли у него дома в ходе обыска; сторонники Бобро считают, что их подбросили проводившие обыск местного центра по противодействию экстремизму МВД (центра «Э»). А по-моему, Кирюша просто покуривал, как многие молодые люди. Обыск случился очень невовремя. Похоже, "Молодежное Яблоко" собирает под свои знамена весьма маргинальную и недалекую молодежь.

Tags: Яблоко, митинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments