Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В корпорацию Маска срочно нужно внедрить кротов

Все новейшие разработки Илона Маска, доказавшего, что он способен совершить революцию в космической сфере, должны быть немедленно украдены - чтобы космическая отрасль России не демонстрировала отставание, как сейчас. У нас нет денег, чтобы поддерживать космическую гонку, но технологии Илона Маска позволят примерно в 100 раз уменьшить расходы на отправку аппаратов в космос. Мы будем безнадежно отставать, если в корпорацию не будут внедрены так называемые "кроты" для передачи всех ценных данных на Родину. Надеюсь, работа в этом направлении уже ведется.



Если вы все пропустили, рассказываю - компания SpaceX впервые запустила уже использованную ракету, первую ступень которой ранее успешно вернули на специализированную морскую платформу.

Ступень оснащена четырьмя раскладывающимися посадочными опорами для мягкого приземления. Трансляция старта велась на YouTube. И выглядело это поистине магически.

"Невероятно горд из-за того, что команда SpaceX достигла этой исторической вехи в космической сфере. Следующая цель - повторный запуск в течение 24 часов", - написал в Twitter основатель SpaceX Илон Маск, предсказав "революцию в сфере космических полетов".

Китайцы воруют технологии без зазрения совести, считая, что прогресс должен касаться всего человечества, а не отдельно взятой страны, которая по факту является единственной сверхдержавой на планете, что признал даже президент Путин. Шпионы занимались этим во все времена. И должны заняться сейчас.

Уверен, что с поездами будущего - Hyperloop - у Маска тоже все получится. И будет очень здорово, если мы первыми построим вакуумную сверхскоростную дорогу. По чертежам гениальных изобретателей и инженеров Илона Маска.

Tags: Илон Маск, кроты, шпионы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →