Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бить оппозиционеров 2 апреля - и больно

Не скрою, я восхищен действиями французской, да и вообще - европейской, да и американской, полиции. По-моему, они все делают правильно. И у них тоже, вы удивитесь, в Конституции записана "свобода собраний". Но по факту никакой свободы нет, да и быть не может. Потому что любую протестную акцию надо согласовывать с властями. На этот раз "дети Навального", то бишь навальнята, и инфантильные взрослые собираются сразу придти на Красную площадь. Мне кажется, пора пустить в ход резиновые дубинки, слезоточивый газ, а может, и резиновые пули. Французской полиции можно, а наша чем хуже?! Почему, когда бьют полицейских, они должны медленно обтекать. Больно бить по "тощим задницам" всю эту шелупонь, как написал один эмоциональный журналист недавно, чем меня здорово развеселил.



Полиция Москвы готова к жестким мерам. Она предостерегла граждан от участия в несанкционированной акции на Красной площади 2 апреля, сообщения о которой появились в соцсетях. Вот и я пишу. 2 апреля на Красной площади будут кого-то бить и травить газом. Приходите. Возможно, это будете вы.

В столичном ГУ МВД России подчеркнули, что не было подано ни одной заявки на это массовое мероприятие, а заявленные организаторы акции опровергают свое участие в ней.

"В связи с этим полиция предупреждает, что проведение такой акции не было санкционировано. Органы правопорядка предпримут все необходимые меры для обеспечения безопасности жителей и гостей столицы", - заявили в МВД.

За продвижением группы Вконтакте, которая призывает людей выйти на акцию 2 апреля, могут стоят украинцы - фейковые аккаунты, которыми насыщенна группа, ранее продвигали другие украинские сообщества, не связанные с политикой.

Несколько дней назад несанкционированную акцию 2 апреля поддержали в сообществе "Роспил - Алексей Навальный". При этом представители Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального отрицают свою причастность к распространению призывов и утверждают, что "Роспил" ведет какой-то неизвестный активист. Представители "Открытой России", партий ПАРНАС, "Яблоко" и движения "Новой оппозиции" также не подтвердили СМИ свою причастность к предстоящей акции протеста.

На Красную площадь захотели?! Учтите, что вас не поддерживает даже г-н (не господин) Навальный. Не говоря уже о прочих оппозиционерах.

Tags: оппозиция, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →