Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Тема Лебедев - странный человек

Видел я как-то tema на фудкорте рано утром, где он брал кофе. Мы с моей девушкой тогда, с которой я изменял другой девушке, завтракали после бурно проведенной ночи. При этом девушка, с которой завтракали, была замужем. Но с мужем они, видите ли, поссорились. Очень удачно поссорились, потому что это моя школьная любовь, и приехала она, чтобы со мной утешиться, очень вовремя. И тут Артемий Лебедев. Хотел подойти. Но я не любитель приставать к людям. Да и люди этого не любят. Поэтому просто поглазел на него издалека, да и все. Я вчера таким же образом с popados пообщался. Поздоровались за руку, да и все. Разногласия в интернете, не повод выносить их в реальную жизнь.



tema страшно ругается после запрета на посещение Украины, что в его стиле.

В реале он выглядит исключительно интеллигентным человеком в очках, от которого грубости и ненормативной лексики не услышишь. Да и мои коллеги по работе, которые имели с ним дело по поводу веб-дизайна, отзывались о нем как о рафинированном человеке, из уст которого мат не звучит НИКОГДА. Спрашивается, зачем же он ругается в блоге?!

Нет, ситуация понятна. Тему не пустили на Украину за «деятельность, направленную на нанесение вреда национальным интересам в сфере информационной безопасности». Но позвольте. Ему фактически спасли жизнь этим запретом. Другой блогер за посещение Нагорного Карабаха оказался в азербайджанских застенках. А Артемий Лебедев посещал Крым и Донецк без согласования с украинскими властями. Разве лучше было бы, если бы его пустили на Украину, а потом посадили там в тюрьму?

Артемий Лебедев в проникновенном посте еще и назвал Украину "любимой". Ну правильно. Она его пожалела. Потому и любимая. Сейчас Украина наводнена радикалами. Могли и пристукнуть или пристрелить за репортажи из Крыма и Донецка. По сути Теме очень повезло. А он все равно ругается. Странный человек.

Tags: tema, Артемий Лебедев, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments