Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Эдгард Запашный уволил брата

Что хотелось бы сказать по этому поводу. Если брат плохо работает, считает, что родственные связи ему помогут, но регулярно срывает выступления - надо увольнять. Эдгард, конечно, суров к младшему брату. Но я знаю случай, когда сотрудник ГИБДД оштрафовал родного брата из принципиальных соображений, после чего они никогда в жизни больше не общались. Запашные могут пойти по тому же пути.



Эдгард Запашный уволил своего брата Аскольда с поста художественного руководителя Большого московского цирка.

Соответствующий документ опубликован на сайте учреждения. Конечно, это может быть первоапрельской шуткой. Но...

Пост художественного руководителя цирка уже занял заслуженный артист Грузии Гия Эрадзе. Так что похоже, что все серьезно. Новый сотрудник провел встречу с руководством и познакомился с коллегами.

Аскольд, скорее всего, будет судиться с братом за дрессированных тигров. Интересный будет процесс. А Эдгард готовится выступать на арене с некой девушкой-дрессировщицей.

Tags: Запашный, братья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments