Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В Чечне геев нет

Пресс-секретарь главы Чечни Рамзана Кадырова Альви Каримов назвал публикацию «Новой газеты» о преследованиях геев в регионе «абсолютной ложью и дезинформацией», а также «попыткой очернить Чеченскую республику».

Не сомневаюсь, что все так и есть. Потому что геи вряд ли выжили бы в глубоко религиозном мусульманском регионе. А если бы они и были, то у них были бы большие проблемы с выживанием.



«Нельзя задерживать и притеснять того, кого попросту нет в республике», — заявил Каримов. — «Если бы в Чечне были такие люди, у правоохранительных органов не было бы никаких забот с ними, поскольку сами бы родственники отправили бы их по адресу, откуда не возвращаются».

Ранее чеченская правозащитница, член СПЧ при главе Чечни Хеда Саратова заявила, что правоохранительные органы и «вся судебная система» республики «с пониманием отнесутся» к убийству гея его родственниками, а сама бы она «не стала даже рассматривать» заявление о таком преступлении.

«Если в правоохранительных органах республики — МВД, прокуратуре и так далее — есть люди, которые что-то нашептывают, боясь себя назвать, они не мужчины, а пустое место», — заключил Альви Каримов.

А вдруг это шутка такая?! Ведь именно 1 апреля «Новая газета» сообщила со ссылкой на "многочисленные источники", что в Чечне в последнее время были задержаны более сотни геев, трое были убиты.

Повторюсь, даже глава гей-прайда России Николай Алексеев назвал публикацию бредом и домыслами журналистов.

Tags: Чечня, геи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments