Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Навальный никуда не уедет

Жалко, конечно, но Алексей Навальный не хочет пить мохито на островах. Его целью, видимо, является стать новым политзаключенным номер один в России. Но пока что никак не получается, из-за чего многие считают Навального марионеткой Кремля. Понятия не имею, кто его куратор. Он действительно может сидеть в Кремле, среди тех раздробленных элит при власти, которые надеются с его помощью придти к власти. Иначе чем объяснить постоянные условные сроки, нарушение выполнения их условий, и полную беззубость российского правосудия, у которого, словно, связаны руки в отношении г-на Навального. Также его кураторы могут находиться в Госдепе. Может он представлять и оппозиционный российской власти олигархат, состоящий из выгнанных из страны нуворишей, мечтающих снова припасть к кормушке, что невозможно, пока власть в руках президента Путина.



День дурака удался на славу. Многие до сих пор обсуждают на полном серьезе отъезд Алексея Навального. Но при этом и меня тоже одурачили.

К примеру, арест с имущества Евгении Васильевой не снят. Снят он только с картин. Но многочисленные информационные агентства и СМИ купились на эту новость, распространяемую со ссылкой на неназванные источники. Новость вызвала бурное возмущение в народе. И стала резонансной, как и липовый отъезд Алексея Навального за рубеж.

Лично мне понравилась такая шутка.

Общественная организация «Великая Прибалтика от моря до моря» сообщает о том, что в Литве, Латвии и Эстонии сегодня проводится общенациональный референдум. В бюллетенях для волеизъявления - вопрос о воссоединении с Российской Федерацией на правах трёх новых районов Ленинградской, Псковской и Калининградской областей – Колыванского, Рижско-Юрмальского и Виленского вместе с расквартированным там натовским военным контингентом, который, сам того не ведая, обеспечивает безопасное проведение мероприятия.

Центр общественного мониторинга следит за ходом плебисцита. В числе международных наблюдателей – Сергей Шойгу и Валерий Герасимов, в интервью местной прессе сообщившие, что референдум проходит без нарушений, и что Далю Грибаускайте к голосованию уже подготовили.

Голландские матросы и немецкие танкисты закончили поливать клумбы в Вентспилсе и Клайпеде и раздумывают над возможностью подписания контракта с ВС РФ - жилищный сертификат на дороге не валяется. В Брюсселе держат кулаки за то, чтобы не вздумали проголосовать против – так хоть Россия по кредитам расплатится.

Итоги экзитполов показывают, что Георгиевский зал Кремля пора готовить к мероприятию.

1 апреля, конечно, славный праздник. Но можно выдохнуть с облегчением - он закончился.

Tags: 1 апреля, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments